Новости Железногорск-Илимского

За сутки коронавирусом заболели 117 жителей Иркутской области

Говоря об оперативной обстановке в Иркутской области, Игорь Кобзев доложил, что с 11 апреля, когда в регионе было объявлено о начале пожароопасного сезона, зарегистрировано 68 возгораний в лесу на общей площади 2202 гектаров, причем половина территории, пройденной огнем, – нелесные площади.


С 1 мая в Иркутской области увеличится зарплата лесных пожарных на 35%

Сумма причиненного ущерба составила более 650 тысяч рублей. Следователи СК изучают документацию, проводят следственные действия. Прокуратура провела проверку трудового законодательства.


В Черемхово заведующую детсадом обвиняют в служебном подлоге и хищении 650 тысяч рублей

47 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагаются Иркутский район и Братск, где COVID-19 заразились еще по девять человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ЦУР.


Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19

9 мая на экране, расположенном по адресу: Литвинова, 17/2, в рамках акции «Бессмертный полк без границ» пройдет трансляция фотографий участников Великой Отечественной войны и ветеранов труда. Акция проводится третий год подряд: за два предыдущих года участие в ней приняли более 10 тысяч человек.


Иркутяне могут разместить портреты участников ВОВ на цифровом экране

В Шелехове сотрудники полиции разыскали 16-летнюю девочку, которая ушла из дома, не предупредив родителей. Школьницу искали с 8 апреля. В тот день она после уроков в школе ушла в неизвестном направлении.


Пропавшую в Шелеховском районе 16-летнюю школьницу нашли живой

В Иркутске прошел традиционный общегородской субботник. В нем приняли участие более 24 тысяч человек. Мэр Иркутска Руслан Болотов приветствовал участников субботника в роще "Звездочка".


В общегородском субботнике в Иркутске приняли участие более 24 тысяч горожан

Суд обязал взыскать с него 28,6 млн рублей по результатам перерасчета платы за использованное электричество по коммерческому тарифу, сообщили ТАСС в ресурсоснабжающей организации.


Суд взыскал с организатора майнинг-фермы в Приангарье 28,6 млн рублей за электроэнергию

Трагедия произошла 27 августа 2021 года в Слюдянском районе, куда приехала на рыбалку компания из Иркутска . После ссоры с одним из рыбаков сторож охотничьего хозяйства выстрелил в одного из гостей. Следы преступления он попытался скрыть.


Застреливший рыбака сторож охотхозяйства в Иркутской области получил 8, 5 лет колонии

В Иркутской области с 24 апреля по 1 мая пройдет Фестиваль Дарения #МЫВМЕСТЕ. Он проходит по всей стране и должен напомнить людям о больших возможностях взаимообмена и взаимопомощи.


Фестиваль Дарения #МЫВМЕСТЕ начнется в Иркутской области 24 апреля

Синоптики прогнозировали на субботний день, 23 апреля, в Иркутске дождь и мокрый снег.


Дождь и град прошли в Иркутске 23 апреля

Всего в этом году Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области заменит 156 лифтов в 64 домах Ангарска, Братска, Железногорска-Илимского, Иркутска и Усть-Илимска. Большую часть из них, 95 лифтов, заменят в Иркутске.


С начала года в домах Иркутской области заменили уже 30 лифтов

Медицинская помощь понадобилась четырем пассажирам микроавтобуса, водители обоих транспортных средств не пострадали. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, причины ДТП устанавливаются. Ранее сообщалось, что в ДТП с автобусом на юго-западе Москвы пострадали три человека.


Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом под Иркутском

По данным областного оперштаба на 22 апреля, в Иркутской области за сутки подтвердили 145 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии подтвержден 290 941 случай.


Железногорск-Илимский - город в России (в Иркутской области), ранее известен как "Коршуниха". Население на 2016 год - 23 979 человек. История города берет отсчет с 1948 года. Основные коды: телефон +7 39566; автомобильный номер 38, 85, 138; почтовый индекс 665653.


Работа и знакомства в Железногорск-Илимском:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан