Новости Усинска

Глава Коми Владимир Уйба заразился коронавирусом повторно после прививки

В Коми найден погибшим один из рыбаков, пропавших 16 июня 2021 года, сообщает "Комиинформ". Напомним, в селе Шердино Вуктылского района пропали двое мужчин: 1958 и 1976 года рождения. Известно, что вчера вечером, 20 июня, на реке Печора местные жители обнаружили тело 62-летнего мужчины.


Один из пропавших 16 июня 2021 года рыбаков в Коми найден погибшим

В Сыктывкаре автомобиль Datsun on-DO сбил десятилетнего велосипедиста. Как сообщили в ГИБДД Сыктывкара, происшествие случилось 20 июня в 17:30.


В Сыктывкаре 10-летний велосипедист попал под колеса Datsun on-DO

Ухтинский суд защитил права туристов, которые лишись поездки в ОАЭ из-за пандемии по COVID-19.


Ухтинский суд защитил права туристов, которые не смогли уехать в Эмираты

Как сообщили БНК в УГИБДД по Коми, авария произошла в Сыктывкаре 20 июня в 13:15. Мужчина 1960 года рождения за рулем УАЗ-33909 ехал по улице Чайкина. Напротив дома №2/17 по улице Уральской он не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, где врезался в дорожный знак, а затем опрокинулся.


В Сыктывкаре водитель без прав сбил дорожный знак

В частном секторе Сыктывкара горела баня. Сегодня вечером в одном из частных дворов по ул. Ижемской в районе строящегося жилого комплекса "Аура" случился пожар. К горящему строению прибыли пожарные расчеты, реанимация станции скорой помощи и полиция.


В районе аэропорта Сыктывкара случился пожар в бане

Освоение Пижемского месторождения позволит развивать сотрудничество с крупными отечественными и иностранными компаниями по инновациям, технологиям, инвестициям и экспорту производимой продукции в различные регионы мира, - подчеркнул руководитель ГК «РУСТИТАН» Алексей Новиков.


Паспорт крупнейшего Пижемского месторождения титана сдан в Комигеолфонд

По информации специалистов, котел ТЭЦ-2 вводится в работу после большого ремонта. На нем все еще жгут мазут, набирают пыль, регулируют режим горения. В середине дня дымовые выбросы стали привычного светлого оттенка.


В Воркуте дымовые выбросы вернулись в норму

Сыктывкарский городской суд 20 июня заключил под стражу двух граждан Казахстана, задержанных по подозрению в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.


В Сыктывкаре задержали двух наркоторговцев из Казахстана

Фото из социальных сетей 19 июня в Коми было объявлено штормовое предупреждение. Сильный ветер повредил материальное имущество в Печоре, Усинске, Ижемском и Усть-Цилемском районе.


Сильный ветер повредил в Коми заборы и крыши

В Коми зафиксировали 44 946 (+70) заболевших, 43 708 (+37) выздоровевших и 971 (+3) умерших. Всего в стране нарастающим итогом зарегистрировано 5 281 309 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. За последние сутки подтверждено 453 летальных исхода с коронавирусом.


Умерших с коронавирусом в Коми стало 971

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений дом был полностью охвачен огнем. Во время тушения пожара в постройке обнаружили двух погибших — 75-летнего мужчины и 70-летней женщины. Общая площадь пожара составила 24 квадратных метра.


Мужчина и женщина погибли на пожаре в Ухте

Заместитель руководителя администрации района Виталия Трубина оповестила об ухудшении эпидемиологической ситуации в регионе и ужесточении ограничительных мер. После месяца затишья на этой неделе в районе зафиксировано три случая инфицирования новым коронавирусом – в Ижме, Няшабоже и Кельчиюре.


В Ижемском районе зафиксированы первые за лето больные коронавирусом

Участники прошедшего в субботу съезда "Единой России" утвердили избирательный список партии на предстоящие выборы в Госдуму восьмого созыва, который состоит из 57 территориальных групп, большую часть которых возглавили руководители регионов, и кандидатов по 219 одномандатным округам.



Работа и знакомства в Усинске:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан