Новости Сухого Лога

Пять человек в Свердловской области погибли от коронавируса за сутки

Екатеринбургская епархия реконструирует здание Свердловского рок-клуба на Володарского, 9, которое входит в перечень объектов культурного наследия. После завершения работ там появится духовно-просветительский центр.


РПЦ реконструирует Свердловский рок-клуб и откроет в нем свой центр

В Екатеринбурге ГКБ № 20 оштрафовали на 100 тысяч рублей за несвоевременное предоставление данных о COVID-19. Как сообщают в пресс-службе Свердловского областного суда, речь идет о двух случаях заражения коронавирусом среди пациентов.


ЦГБ № 20 оштрафована на 100 тысяч за несоблюдение санитарных правил

Житель Екатеринбурга обратился в полицию, чтобы выяснить, что случилось с его женой в больнице. Ночью у 32-летней Анастасии начались сильные судороги, похожие на приступ эпилепсии.


Екатеринбуржец отправил жену в больницу, а наутро нашел ее избитой

Администрация Нижнего Тагила объявила сбор предложений для формирования списка территорий, которые будут благоустроены в 2022 году. Опрос пройдет с 8 по 20 октября.


Жители Нижнего Тагила выберут, какие территории надо благоустроить

На карантине в школах Свердловской области находятся уже 447 школьных классов, сообщили в оперативном штабе региона по противодействию COVID-19 8 октября корреспонденту ИА Красная Весна. По данным оперштаба на вечер 7 октября, классы закрылись в 183 общеобразовательных учебных учреждениях.


В школах Свердловской области на карантин закрыли почти 450 классов

В грядущие выходные, 10-11 октября, на площади 1905 года в центре Екатеринбурга будет закрыта парковка — там развернется ярмарка выходного дня.


В Екатеринбурге на выходные закроют парковку на площади 1905 года

В Екатеринбурге открылись круглосуточные пункты по оформлению ДТП В Екатеринбурге открыли три новых пункта, где автомобилисты смогут оформить ДТП без сотрудников ГИБДД.


В Екатеринбурге открылись круглосуточные пункты по оформлению ДТП

В Екатеринбурге туристам, прилетевшим из-за границы, стали продавать поддельные справки об отсутствии коронавируса, сообщает E1.RU. Стоимость такой справки — тысяча рублей. Это значительно дешевле реального тестирования.


Поддельные справки на COVID-19 начали продавать в Екатеринбурге

В Екатеринбурге полицейские нашли пятнадцатилетнюю школьницу, которая пропала 5 октября. Мы сообщали, что девушка вышла из дома на улице Избирателей и не вернулась. Об исчезновении внучки сообщила бабушка, с которой и живет школьница.


В Екатеринбурге нашли пропавшую 5 октября школьницу

Бывшего начальника УВМД по Екатеринбургу, обвиняемого во взятке, Игоря Трифонова доставили в исправительную колонию № 13 (ИК-13) в Нижнем Тагиле, говорит адвокат Алан Гамазов. ИК «Красная утка» известная тем, что там содержатся бывшие работники правоохранительных и административных органов.


Экс-главу МВД Екатеринбурга этапировали в тагильскую колонию

В Екатеринбурге термометры фиксировали показатели от минус 2 до 4, при этом днем температуры будут плюсовыми, а с пятницы начнется потепление.


Заморозки до минус 10 градусов прошли минувшей ночью в Свердловской области

Требование об обязательном ношении масок на улице было отменено главой региона в августе.


Глава Среднего Урала внес ясность в вопрос ношения масок на улице

Заместитель руководителя свердловского УФНС Лидия Исаева пояснила на пресс-конференции в Екатеринбурге, что повышение налога происходит в связи с отменой налогового вычета по системе «Платон» для большегрузов. Ранее именно он уменьшал сумму к уплате транспортного налога.



Работа и знакомства в Сухом Логе:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан