Новости Сельца

В брянском коронавирусном госпитале для детей вылечили 700 пациентов

В результате аварии водитель Renault госпитализирован с тяжелыми травмами. Его пассажир, личность которого пока не установлена, скончался на месте происшествия. В момент ДТП шашечки на крыше легковушки отсутствовали.


В Брянске в ДТП на Карачиже погиб пассажир Renault с эмблемой такси «Яндекс.Go»

После осмотра пустующего уже три года здания принял данное решение глава региона. Детский сад на 200 мест с бассейном будет здесь теперь. Детскую школу искусств и центр детского творчества сделают на других этажах.


Детсад на 200 мест с бассейном построят в Жуковке

Регион находится в лидерах по многим направлениям данной отрасли. Труд малых хозяйств не менее ценен, чем работа крупных предприятий. Например, в поселке Алтухово в Навле, семья Носовых развивает свою ферму.


Брянские фермеры из Навли помогают ремонтировать школы и детские площадки

Как рассказали 2 декабря в пресс-службе мэрии, в этом году первыми начали наряжаться школы, детсады, учреждения культуры и спорта. На улицах города появилась иллюминация. В центре установили ряд светящихся инсталляций.


В Брянске к Новому году устанавливают светящиеся инсталляции

В Советском районе Брянска установили первую живую ель. Зелёную красавицу поставили на территории возле гипермаркета «Линия-1», сообщают в пресс-службе городской администрации. Ёлку привезли из посёлка Добрунь.


Первую живую новогоднюю ёлку в Брянске установили, всего их будет 28

Самый большой в Брянской области госпиталь для лечения пациентов с COVID-19 откроется в городе Унече 1 декабря. В унечском медицинском учреждении, которое рассчитано на 400 пациентов, будут проходить обследование жители юго-западных районов области.


1 декабря в Унече Брянской области открывается инфекционный госпиталь

Суд приговорил виновного к полутора годам условно.


Брянец получил условный срок за экстремизм в сети

Большой спортивный комплекс с бассейнами в Жуковке откроет свои двери до конца года.


В Брянской области большой спортивный комплекс с бассейнами откроется в Жуковке

Как сообщает "БрянскТоdау", по состоянию на 2 декабря 2020 года на Брянщине коронавирусных больных принимают в девяти госпиталях. Всего в брянском регионе для лечения больных коронавирусом предусмотрено двенадцать медучреждений на 1865 коек.


В брянском регионе открылись 9 госпиталей для больных коронавирусом

Напомним, спортивный комплекс в Дятькове строится по региональной программе развития спорт. инфраструктуры. Данная программа воплощается в жизнь в Брянской области последние пять лет, она была запущена с целью не только завершить древние долгострои, но и возведение новых спортивных объектов.


До конца года откроется спорткомплекс с бассейнами в Дятьково

Стоит отметить, что на «горячие линии» поступают и звонки с благодарностью. В частности, жительница областного центра Юлия опубликовала искренние слова благодарности волонтерам от «Единой России» на своей страничке в одной из соцсетей.


За помощь волонтеров-единороссов поблагодарила жительница Брянска

В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 8 человек. Такие сведения сообщил областной оперативный штаб.


В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 8 человек

В областном центре продолжается череда разнообразных конкурсов красоты.


Сельцо - город в России (в Брянской области).Население на 2016 год - 16 759 человек. История города берет отсчет с 1870 года. Его площадь составляет 33.08 км?.Основные коды: телефон +7 4832; автомобильный номер 32; почтовый индекс 241550.


Работа и знакомства в Сельце:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан