Новости Осинников

В Новокузнецке сохранили памятник шахтерам-воинам шахты им. Димитрова

Новокузнецкий приют для животных «Шанс на жизнь» разыскивает хозяев обезьяны. Накануне необычного гостя обнаружил у себя в огороде один из горожан. О происшествии в приюте узнали от сотрудников отдела полиции Куйбышевского района.


Житель Новокузнецка нашёл в огороде обезьяну и сдал её в полицию

Напомни, ранее Сергей Цивилёв неоднократно обращался к жителям региона в связи с ситуацией с коронавирусом.


Сергей Цивилёв в очередной раз обратится к жителям Кузбасса

В соседней с Новосибирской Кемеровской области 4 мая объявили о третьем случае смерти от COVID-19. Третьим пациентом, который скончался от коронавирусной пневмонии в Кузбассе стал 62-летний житель Новокузнецка. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.


В Кузбассе скончался третий пациент с коронавирусом

Ранее стало известно, что один из кузбассовцев с коронавирусом скончался в больнице от осложнений. Напомним, на утро 3 мая общее количество заболевших составляло 166 человек.


В Кузбассе за сутки не выявлено новых пациентов с коронавирусом

За сутки уровень воды упал на 31 сантиметр.


В Кузбассе снижается уровень воды в реках

По состоянию на 3 мая, центр технической поддержки юридических лиц по оформлению электронных пропусков уже выдал пропуска около 18 тыс. работникам кузбасских предприятий – сообщается в официальном Instagram КемГУ, на базе которого в конце апреля открылся центр.


18 тысяч работающих кузбассовцев получили электронные пропуска

За последние три дня диагноз «коронавирусная инфекция» в Новокузнецке подтвердился у 18 человек. Об этом сообщил мэр города Сергей Кузнецов в соцсетях.


Мэр Новокузнецка озвучил данные по коронавирусу на 3 мая

Гидрометцентр Кемерова сообщает садоводам о ночных заморозках. В майские праздники кузбассовцам снова пришлось немного померзнуть. Накануне, в ночь на 3 мая, температура местами упала до – 3 ºС.


В Кузбассе ожидаются ночные заморозки

Утром в воскресенье сообщалось, что две 12-летние девочки пропали без вести в Новокузнецке, покинув социальное учреждение 30 апреля. Следственное управление СК РФ по Кемеровской области по данному факту возбудило уголовное дело.


В Новокузнецке нашли пропавших школьниц

Ночью без осадков, днём пройдут кратковременные дожди, по восточным районам Кузбасса местами сильные, по югу ожидаются грозы. Ветер изменит направление с восточного на юго-западный, он будет дуть со скоростью 9-14 метров в секунду, порывы будут достигать 23 м/с.


Синоптики предупреждают кузбассовцев о грозах и шквалистом ветре

В здании НИИ провели дезинфекцию. Пациенты, которые наблюдались в закрытом на карантин отделении, продолжат получать необходимую помощь по своему заболеванию. Все они оперативно сдали тесты на COVID-19.


Из-за пациента с коронавирусом в Кузбассе закрыли отделение больницы

В Новокузнецке продолжаются работы, направленные на подготовку к эксплуатации достаточно крупного сооружения. Речь идёт о надземном пешеходном переходе, расположенном рядом с гипермаркетом «Лента» на ул. Транспортная. О планах по строительству объекта стало известно ещё около двух лет назад.


В Новокузнецке появится пешеходный переход с лифтами



Работа и знакомства в Осинниках:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан