Новости Нижней Туры

Полицейские Екатеринбурга задержали подозреваемых в сбыте наркотиков

Полицейские Нижнего Тагила совместно с сотрудниками ФСБ по горячим следам установили личность и задержали лжеминёра, который днём 3 мая по телефону 112 сообщил о заложенной бомбе в здании Строительного техникума на проспекте Мира. На место были стянуты все оперативные службы города.


В Нижнем Тагиле полиция и ФСБ задержали лжеминёра

С 4 мая территорию Шарташского лесопарка начали обрабатывать от клещей.


Шарташский лесопарк начали обрабатывать от клещей

Врачи городской больницы Асбеста получили 500 спецкостюмов для защиты от коронавируса. Средства на закупку костюмов выделили благотворители Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП).


Врачи-инфекционисты из Асбеста получили 500 комплектов защитной одежды

Число заболевших коронавирусом в Свердловской области снижается, таковы данные оперштаба на 12:00 4 мая. По сообщению регионального Роспотребнадзора, в Свердловской области за последние 24 часа зафиксировали 53 новых случая коронавируса (сутками ранее число новых зараженных составило 75 человек).


Число заболевших коронавирусом в Свердловской области снижается

Сам парад боевых воздушных судов пройдет в День Победы, 9 мая 2020 года, в это же время суток. Всего на территории Центрального военного округа демонстрационные пролеты авиации в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоятся в девяти городах России.


В небе над Екатеринбургом появились боевые вертолеты

В хирургическом отделении на улице Горошникова, 37 установят противопожарные извещатели, поставят ограждения на тупиковых лестничных маршах, сделают противопожарные перегородки и двери. Стоимость работ — 618 тысяч рублей. Также ремонт запланирован в здании женской консультации на улице Мира, 61.


В Нижнем Тагиле проведут ремонт четырех отделений Демидовской больницы

Свердловские спасатели провели рейды по поиску нарушителей противопожарного режима.


Свердловские спасатели ловят нарушителей с дрона

Две станции метро – «Ботаническая» и «Чкаловская» были закрыты в Екатеринбурге утром 4 мая из-за сообщения о чёрной сумке, оставленной кем-то на сиденье в вагоне поезда на станции «Ботаническая». Сообщение поступило в ГУ МВД по Свердловской области в 09:58.


В Екатеринбурге две станции метро закрыли из-за чёрной сумки

Дежурный МЧС получил сообщение о возгорании в понедельник, 4 мая, в 6:30. На место выехали шесть бригад спасателей. Прибыв на место, они в экстренном порядке эвакуировали 23 жильца дома, среди которых оказалось пятеро детей.


Эвакуировали 23 человека из-за пожара в жилом доме в Екатеринбурге

Небольшой дождь ожидается в воскресенье 10 мая, но несмотря на него, температура будет держаться на отметке +24 градуса Цельсия. При этом отопительный сезон на Среднем Урале до сих пор не закончен.


На Средний Урал идет летняя жара

На территории Кушвы 3 мая был лабораторно подтверждён первый случай коронавирусной инфекции, сообщает администрация Центральной городской больницы города.


В Кушве зафиксировали первый случай заражения коронавирусом

Читатели E1.RU прислали нам столько шикарных снимков, (причем большинство сделаны из дома), что набралась целая подборка из разных районов Екатеринбурга.


Пылающий закат: публикуем фотографии огненного неба от читателей E1.RU

Ежегодное шествие студентов и выпускников радиофака УрФУ в День радио 7 мая в Екатеринбурге в этом году пройдёт переведут в онлайн-формат из-за коронавируса. Участники шествия будут писать свои комментарии не на плакатах, а в «Яндекс-Картах».



Работа и знакомства в Нижней Туре:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан