Новости Надыма

Депутаты гордумы Ноябрьска назвали имена еще двух почетных граждан

В теплое время года многие жители Ноябрьска с удовольствием пересаживаются на самый экологичный и полезный для здоровья вид транспорта – велосипед. Вот только прокатиться с ветерком до сих пор было практически негде. По тротуарам особо не разгонишься – любителей пеших прогулок тоже немало.


Любителей велопрогулок в Ноябрьске ждет приятное событие

Отопительный сезон в Ноябрьске начнется четвертого сентября. Глава города Алексей Романов соответствующее постановление подписал 27 августа. Согласно документу теплoснабжающим организациям рекомендовано приступить к работам по запуску систем отопления с 31 августа.


Отопительный сезон в Ноябрьске начнется 4 сентября

Памятник героям Великой Отечественной войны восстановили в Молдавии. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщили на странице посольства Российской Федерации в Молдавии в Facebook. Памятник находится в селе Колибабовка Леовского района.


Памятник героям Великой Отечественной войны восстановили в Молдавии

Строительство трассы Надым — Салехард началось в 2011 году. Ранее в правительстве региона пообещали завершить работы до конца 2020 года. На текущей неделе губернатор Дмитрий Артюхов заявил, что к декабрю по трассе откроется сквозной проезд.


В ЯНАО назвали сроки открытия дороги Надым — Салехард

Памятные места Ноябрьска попадут на специальную карту Яндекса. Наш город принимает участие в проекте «Я.Помню». Он призван собрать воедино все объекты, посвященные Великой Отечественной войне, расположенные на территории России.


Памятные места Ноябрьска попадут на специальную карту Яндекса

«Установлено, что действующий в городе приют для безнадзорных животных не имеет ограждения, что может повлечь за собой распространение инфекционных заболеваний, общих для человека и животных, а также ставит под угрозу безопасность горожан», - говорится в заявлении надзорного ведомства.


В Лабытнанги суд обязал Марину Трескову оградить животных от людей

Автолюбители сняли видео о том, как сложно и опасно с наступлением сумерек ездить в одном из районов окружной столицы.


Салехардцы пожаловались на отсутствие света в одном из районов города

В больнице Ноябрьска скончались двое пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперштаб. Погибшие – мужчины 52 и 66 лет.


В больнице Ноябрьска скончались двое пациентов с коронавирусом

Напомним, похожая ситуация случилась в Ноябрьске в конце прошлого месяца. Тогда с поезда также сняли мужчину заболевшего COVID-19. За попытку нарушения карантина ему выписали штраф.


В Ноябрьске с поезда сняли больного коронавирусом

В ЯНАО с сентября стартует «убойная» кампания. Первым к заготовке оленины приступит мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» в Приуральском районе — за месяц он планирует принять на убой от общин, фермерских хозяйств и частников около 2,5 тыс. голов оленей.


На Ямале за месяц убьют 2,5 тысячи оленей

В ходе контрольно-надзорного мероприятия установлено, что «ВАА-Агро» складирует навоз, образующийся при разведении и содержании скота, за пределами животноводческого комплекса, так как имеющееся навозохранилище переполнено.


Россельхознадзор нашёл нарушения при складировании навоза в Аксарке

В Ноябрьске водитель сбил собаку и уехал с места ДТП, оставив умирать на обочине. Не проехали мимо неравнодушные автомобилисты, подобрали дворнягу и обратились в Фонд помощи бездомным животным «Право на жизнь».


На Ямале водитель сбил собаку и оставил ее умирать на обочине

В нынешнем году 150 ранцев получат первоклассники из малообеспеченных семей Ямала, Якутии и Камчатки, сообщили ИА SakhaNews в ООО «Газпром добыча Ноябрьск».



Работа и знакомства в Надыме:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан