Новости Камышина

Сотрудник волгоградской ИК признан виновным в махинациях

Губернатор Андрей Бочаров расширил список госслужащих, которые могут составлять протоколы за нарушение масочного режима в местах общего пользования, общественном транспорте и не только – об этом стало известно сегодня, 4 августа.


Андрей Бочаров разрешил еще 30 госслужащим штрафовать волгоградцев

За минувшие сутки в России выявили 5 159 случаев заражения коронавирусом в 83 регионах. Из них 30% не имели клинических проявлений болезни.


В России за сутки выявили более 5,1 тыс. случаев заражения COVID-19

По состоянию на утро 4 августа в Волгоградской области выявлено 92 новых случая заболевания COVID-19. Суточный прирост пациентов с инфекцией в регионе так и не снижается. Область находится на 18 месте в стране по общему числу подтверждённых заражений.


В Волгоградской области заболели коронавирусом еще 92 человека

Сегодня губернатор Андрей Бочаров встретился с новым руководителем прокуратуры области Денисом Костенко. Его представил начальник Главного управления Генеральной Прокуратуры РФ в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах Константин Сомов.


Прокуратуру Волгоградской области возглавил Денис Костенко

За минувшие сутки коронавирус выявили у 92 жителей Волгоградской области.


92 новых случая коронавируса выявили в Волгоградской области

На организацию съемок двух телепередач для продвижения туристической привлекательности Волгоградской области выделяют миллион рублей. Как стало известно «Волга-Каспий», деньги выделяются ГАУ «Агентство развития туризма Волгоградской области» для подготовки двух передач для федеральных каналов.


На продвижение туризма в Волгоградской области потратят миллион рублей

Жителя Волгоградской области осудили на 3 года колонии строгого режима за дачу взятки начальнику Волжской колонии. Согласно материалам уголовного дела, таким образом мужчина выполнял просьбу третьих лиц, которые хотели «упростить» жизнь своему товарищу по ту сторону решетки.


Волгоградец получил три года колонии за взятку подполковнику

Волгоградские коммунальщики 4 августа пожаловались на выбрасываемые горожанами в унитазы арбузные корки и наволочки, что приводит к крупным засорам. Их приходится устранять, разрушая асфальт и вырезая канализационные трубы.


В Волгограде вскрывают асфальт и вырезают трубы из-за арбузных корок

Сегодня синоптики прогнозируют в регионе грозы и кратковременные дожди. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 7-12 м/с. При порывах скорость будет достигать 13-18 м/с.


В Волгоградской области 4 августа прогнозируются дождь и гроза

Губернатор сообщил, что по установленному плану должно завершиться получение паспортов готовности муниципальных образований к старту отопительного сезона.


Готовность Волгоградской области к отопительному сезону составляет 50%

На разработку проектной документации нового здания, которое появится в Центральном районе областного центра, объявлен электронный аукцион. Бизнес-офис планируется возвести на проспекте имени Маршала Жукова, 3а.


В центре Волгограда построят крупный бизнес-офис

В связи с ремонтными работами без света сегодня останутся жители ряда домов в Краснооктябрьском, Центральном, Дзержинском, Советском, Кировском и Красноармейском районах областного центра.


В Волгограде 4 августа шесть районов останутся без света

Все билеты разделены на три категории: «топ», «дерби» и «стандарт». Матчи против «Зенита», «Локомотива» «Краснодара», ЦСКА, «Динамо» и «Спартака» относятся к первой. Билет на игру с футбольным клубом «Ростов» принадлежит категории «дерби».


Для любителей арбузов и дынь стоит поехать в город Камышин, который славится этими плодами. Если кто-то хоть раз плавал на теплоходе по Волге, то замечали огромное изобилие фруктов на пристани. Жители этого города даже раз в год устраивают фестиваль арбузов. И вправду, больше нигде вы не найдете такие сладкие плоды.


Работа и знакомства в Камышине:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан