Новости Ижевска

68% поддержали поправки в Конституции в Удмуртии

Грузовик смял легковушку как жестянку и запрещающий сигнал светофора не смог остановить огромный тягач. 59-летняя пассажирка погибла на месте происшествия.


Пассажирка ВАЗа погибла в Удмуртии при столкновении с грузовиком МАН

СПК "Завет Ильича" задолжал работникам аванс за май 2020 года в сумме более 100 тыс. руб. Средства выплатили после представления прокуратуры, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Кроме того, одно должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.


СПК из Удмуртии задолжал сотрудникам более 100 тысяч рублей

15,6 млн рублей - столько составляет общая сумма финансирования в 2020 году по республиканской программе инициативного бюджетирования в сфере образования.


В республиканской программе «Наша инициатива» участвуют школы Ижевска

Ремонт двух тротуаров завершили в Ижевске. Об этом на личной странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава города Олег Бекмеметьев.


В Ижевске завершили ремонт двух тротуаров

57-летняя пассажирка отечественного автомобиля скончалась на месте ДТП. По предварительным данным, водитель Lada Kalina не справилась с управлением на грунтовой дороге и выехала на встречную полосу. Обстоятельства происшествия устанавливают.


Три человека пострадали и один погиб в ДТП в Удмуртии

Ижевск, 2 июля 2020, 09:48 — REGNUM В Удмуртии подвели предварительные итоги голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ. По предварительным данным, за поправки проголосовало 445,9 тыс. человек или 68,92% избирателей, против высказались 199,1 тыс. человек или 30,1%.


В Удмуртии поправки поддержали более 68% избирателей

В Глазове 30 июня официально открыли для посещения привокзальную площадь. Об этом сообщает глава города Сергей Коновалов на своей странице в «ВКонтакте». На площади появилась зона для прогулок и отдыха с детьми, скамейки с навесами и освещение.


Обновленную привокзальную площадь открыли в Глазове 30 июня

В Удмуртии с 1 июля изменились тарифы на коммунальные услуги. Как сообщила пресс-служба главы и правительства республики, в среднем они выросли на 4% во всех муниципальных образований кроме Глазова и Ижевска.


Тарифы на коммунальные услуги в Удмуртии выросли с 1 июля

Более трехсот выпускников из Ижевска получили медаль «За особые успехи в учении». Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Российской медалью наградили 261 старшеклассников городских школ, медалью Ижевска – 88 учеников.


Более 300 медалистов выпустили школы Ижевска в этом году

За последние сутки в Удмуртии выявили еще 17 случаев заражения коронавирусом.


Еще 17 случаев заражения коронавирусом выявили в Удмуртии

НТА-Приволжье – Еще 20 случаев коронавирусной инфекции подтверждено в Удмуртии. Как сообщили в республиканском правительстве, наибольшую прибавку в ковидную статистику дал Ижевск - здесь зарегистрировано 8 случаев.


Еще 20 случаев коронавирусной инфекции подтверждено в Удмуртии

В Удмуртии после обработки 7,85% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию России, за изменения проголосовал 71,05% избирателей. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на информационный центр ЦИК. Против высказались 28,16% жителей Удмуртской Республики.


После обработки первых протоколов в Удмуртии поправки в Конституцию поддержали 71,05% избирателей

ГУ МЧС по Удмуртской Республики со ссылкой на Гидрометцентр сообщает, что 2 июля в республике ожидаются дожди.


Ижевск уже давно назван оружейной столицей и Уральским Петербургом. Сначала это был заводской посёлок, а городом он стал называться в 1918 году. На сегодняшний день этот город является одним из крупных городов России. Здесь отличная архитектура и развлекательная индустрия. Сюда приезжают туристы со всех уголков мира.


Работа и знакомства в Ижевске:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан