Новости Буйнакска

В Махачкале росгвардейцы обезвредили артиллерийский снаряд

В Северной столице Дагестана закрыли один из крупных городских рынков. Такой информацией поделились на сайте «МК в Дагестане» в Хасавюрте. По данным источника, большинство торговцев не могут попасть на свои рабочие места.


В Хасавюрте закрыли один из крупных городских рынков

Минсельхоз РД объявило о проведении отбора получателей дотаций на развитие отдельных подотраслей растениеводства, а также сельскохозяйственного страхования в области растениеводства.


В Дагестане планируют субсидировать растениеводство

Напомним, в рамках дополнительных мер социальной поддержки семей, имеющих детей, с 2007 года малоимущим семьям с детьми выплачиваются единовременные денежные выплаты.


Минтруд РД обеспечил более 1 000 многодетных семей дополнительными мерами соцподдержки

Как видно из ответа на странице Правительства Дагестана, чиновник не видят никакого заговора поставщиков газомоторного топлива.


Правительство Дагестана объяснило рост цен на газовое топливо туризмом и ремонтом НПЗ

В этом году газета на даргинском языке «Замана» отмечает свой 100-летний юбилей. Примечательно, что она является ровесницей нашей республики. Раньше, в 1921 году, издание называлось «Дагъистанна мухтарият», что означало «Автономный Дагестан».


Газета «Замана» отмечает 100-летие

Министр энергетики и ЖКХ региона Ризван Мурадов, в рамках прошедшего совещания с представителями Ассоциации владельцев автозаправочных станций по вопросу повышения цен на сжиженный углеводородный газ, отметил, что работающие на газе автомобили распространены в Дагестане и повышение цен вызывает соцнапряженность.


Ризван Мурадов заявил о недопустимости необоснованного повышения цен на топливо

В Махачкале запланировано рекультивировать полигон твердых коммунальных отходов.


В столице Дагестана рекультивируют мусорный полигон

На 8 августа 2021 года в Республике Дагестан прошли вакцинацию 280 903 человека, что составляет 20,8% граждан, подлежащих вакцинации.


В Дагестане 280 903 человека прошли вакцинацию от коронавируса

C 1 августа, в Дагестане стартовала всероссийская сельскохозяйственная микроперепись, которая проводится в целях получения сведений о размерах, структуре и динамике ресурсов сельского хозяйства. Об этом информирует Дагстат.


Всероссийская Сельскохозяйственная перепись стартовала в Дагестане

Из-за большого количества желающих пройти вакцинацию от коронавируса, в городе Каспийске открыт дополнительный пункт вакцинации от новой коронавирусной инфекции.


В Каспийске открыт дополнительный пункт вакцинации от коронавируса

В Дагестане в пункте базирования Каспийской флотилии экипажи малых артиллерийских кораблей (МАК) «Махачкала» и «Астрахань» приступили к интенсивной подготовке к конкурсу «Кубок моря» Армейских международных игр 2021 года.


В Каспийской флотилии началась подготовка к конкурсу АрМИ «Кубок моря»

Свыше ста работодателей из 32 муниципалитетов заявили об участии в программе по субсидированию найма для трудоустройства безработных граждан. Специалисты ГКУ РД ЦЗН ведут индивидуальную работу в рамках которой находят необходимых специалистов.


825 безработных граждан трудоустроено в рамках программы субсидирования в Дагестане

За первые 3 года проектом охвачено 470 школ, где проведены капремонты. В 2021 году в рамках проекта планируют отремонтировать 105 школ.


Буйнакск - город в России (в Республике Дагестан), ранее известен как "Темир-Хан-Шура". Население на 2016 год - 63 888 человек. История города берет отсчет с 1834 года. Его площадь составляет 20,95 км?. Основные коды: телефон +7 87237; автомобильный номер 05; почтовый индекс 368220.


Работа и знакомства в Буйнакске:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан