Новости Соль-Илецка

МЧС предупреждает о жаре в Оренбургской области до +34 градусов

По обращениям врачей и учителей Оренбурга, которым отказали в досрочном выходе на пенсию, городская прокуратура провела проверку. Пенсионный фонд не позволил пяти оренбуржцам досрочно выйти на пенсию из-за отсутствия необходимого стажа лечебной и педагогической деятельности.


Учителя и врачи Оренбурга через суд добились досрочной пенсии

В Оренбуржье с 17 августа лечебные учреждения приступили к плановому лечению пациентов. Оренбургская областная клиническая больница также возвращается к штатной работе.


Плановую госпитализацию возобновила Оренбургская областная больница

В Сорочинском городском округе в Оренбургской области продолжают благоустраивать парк имени Калинина. Губернатор Денис Паслер 27 августа побывал в месте отдыха горожан.


Благоустройство парка имени Калинина продолжается в Сорочинске

В миздраве Оренбуржья опубликовали свод новых правил для школ, которые необходимо соблюдать в условиях пандемии коронавируса. Согласно утвержденному порядку, в школах начинаться уроки у каждого класса будут по индивидуальному графику. В связи с этим общешкольные звонки на перемену и урок отменяются.


Минздрав Оренбуржья утвердил новые правила для школьников

В Оренбургской области с пятницы, 28 августа, православные верующие смогут посещать храмы. Письмо с соответствующим разрешением в Оренбургскую епархию пришло из регионального Роспотребнадзора.


В Оренбуржье с 28 августа верующие смогут ходить в храмы

На 27 августа в Оренбургской области зарегистрированы два новых смертельных случая в связи с коронавирусной инфекцией. Теперь счёт умерших дошёл до 74 человек.


В Оренбургской области произошли ещё две смерти коронавируса

Глава Кувандыкского городского округа Владимир Гончаров досрочно ушел в отставку.


Глава Кувандыка Владимир Гончаров досрочно ушел в отставку

От желающих добровольцев поступило 180 заявок. Но фильтр прошли только 77 человек. Добровольные помощники прошли обучение для работы на мероприятии.


На международном кинофестивале в Оренбурге работают 77 волонтёров

По данным федерального оперативного штаба в целом по стране за сутки выявлено 4 711 заболевших, нарастающим итогом зарегистрировано 975 576 случаев, число выписанных пациентов выросло до 792 561. За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 6 411 человек, скончалось 121.


Двое жителей Оренбуржья с COVID-19 скончались за сутки

В Оренбургской области за истекшие сутки подтвердились два новых летальных случая среди пациентов с COVID-19. Данные приводит федеральный оперативный штаб по противодействию распространения коронавируса.


Еще две смерти. Число жертв коронавируса в Оренбуржье выросло до 74

В аэропорту Оренбурга появился пункт, в котором можно сдать тест на COVID-19. Платную диагностику на наличие вируса можно сделать прямо на привокзальной площади аэропорта в автомобиле медицинской помощи.


В аэропорту Оренбурга все желающие смогут сдать тест на COVID-19

Задержанным, которым от 28 до 38 лет, вменяют сразу несколько преступных эпизодов, уголовное дело возбуждено по нескольким тяжким статьям УК РФ: «Вымогательство», «Разбой».


Оренбургская полиция опубликовала видео задержанных вымогателей

Вечером в среду, 26 августа, на Загородном шоссе в областном центре произошло серьезное ДТП. Водителя пришлось доставить из искореженного автомобиля при помощи спецтехники. Автомобилист, ехавший на Kia Rio, врезался в опору путепровода.



Работа и знакомства в Соль-Илецке:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан