Новости Севастополя

Три проблемных дома в Севастополе скоро могут быть введены в эксплуатацию

Сегодня, 2 декабря, в ходе онлайн-заседания рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков министр строительства и ЖКХ Саратовской области Павел Мигачев выступил с докладом о проблемном семиэтажном доме ЖСК «Росток-95», расположенном по улице Майской в региональном центре.


Обманутые дольщики. Седьмой этаж дома «Росток-95» может навсегда остаться нежилым

Офтальмологическое и травматологическое отделения первой больницы временно переведены на базу хирургического. Возможно, что департаменту здравоохранения придется искать и другие мощности для размещения пациентов с коронавирусом. Сейчас в Севастополе для больных COVID-19 предусмотрено 784 койко-мест.


В Севастополе новое инфекционное отделение приняло 20 пациентов с коронавирусом

Подрядчик обещает до конца года дом ввести и, соответственно, под Новый год, надеюсь, у людей будет новоселье.


Строительство дома для реабилитированных граждан в Севастополе завершат к Новому году

«За эти годы город настолько ушёл вперед по целому ряду позиций, что необходимо проводить ревизию исходных данных и на основании новых данных формировать новое задание на проектирование и разрабатывать новый проект Генплана», — сказал Горелов.


Эпопею с Генпланом Севастополя предложили обнулить

На содержание животных в приюте журналисты обратили внимание после того, как в соцсетях были опубликованы кадры истощенных животных с этого приюта. Рядом с ними были десятки трупов умерших взрослых собак и совсем еще маленьких щенков.


Прокуратура проверит приют для собак в Севастополе, где нашли истощенных животных

Вчера в Севастополе снесли старый дом по адресу ул. Корабельная, 1. Глава департамента городского хозяйства Евгений Горлов уверен, что здание представляло угрозу безопасности людей и что спасти его было невозможно.


Старый дом в Севастополе снесли в годовщину расстрела его хозяина

Лучшим социальным проектом некоммерческой организации сфере допобразования стал центр йоги для детей, а в сфере развития городских и сельских территорий – «Социомобиль». Конкурс в Российской Федерации проводится с 2015 года и является проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей».


В Севастополе выбрали лучшие социальные проекты года

Свои предложения по ремонту дорог севастопольцы могут внести в официальную группу нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в соцсети «ВКонтакте». Ранее сообщалось, в следующем году на улицах Севастополя продолжится устройство наружного освещения.


К концу 2021 года в Севастополе в рамках нацпроекта отремонтируют 44 дороги

Депздрав Севастополя распорядился отдать здание единственного в Севастополе травмпункта, расположенного на территории горбольницы №1, под нужды ковид-госпиталя. Медики выступают против такого решения, они организовали сбор подписей на сайте Change.org.


Единственный травмпункт Севастополя переоборудуют под ковидное отделение

Департамент городского хозяйства закончил установку освещения на Северной стороне города на кольцевой развязке у памятника воинам 79-й отдельной морской стрелковой бригады. Вдоль проезжей части установили новые опоры и специальные светодиодные лампы.


Около 6 тысяч новых светильников установят в Севастополе в 2021 году

Правительство Севастополя приняло постановление о перераспределении дохода в размере 42 млн рублей концессионеру, установившему фото- и видеокамеры для фиксации нарушений правил дорожного движения. Деньги поступили в бюджет города от уплаты штрафов за нарушения в летний сезон.


Севастополь перечислил концессионеру доход от штрафов за нарушение ПДД

Дистанционное обучение вводится на период с 7 декабря до 6 февраля. При этом, занятия по дисциплинам, для изучения которых необходимо спецоборудование, будут проводиться в очной форме. Изменения не коснутся занятий в военном учебном центре.


Севастопольский госуниверситет переходит на дистанционное обучение с 7 декабря

Заболели севастопольцы в возрасте от двух месяцев до 90 лет. За минувшие сутки умер 69-летний мужчина, 67-летняя и 81-летняя женщины. Выписаны после выздоровления 104 человека.


Севастополь ? это город, в который туристы ездят для того чтобы узнать историю и ознакомиться с достопримечательностями. Здесь сохранились красивые особнячки и усадьбы тех времён. В этом городе живет много русских людей, которые встречают гостей с улыбками на лицах. Основные достопримечательности города находятся на двух главных улицах, поэтому ориентироваться здесь легко.


Работа и знакомства в Севастополе:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан