Новости Нальчика

В КБР возбудили дело после смерти младенца от черепно-мозговой травмы

Карту планируется разместить на различных интернет-участках. Председатель Комитета по законности и правопорядку Михаил Кривко сообщил, что законопроект был рассмотрен на заседании Комитета, предложений и поправок не поступило. Закон был принят в двух чтениях.


Парламент КБР внес изменения в закон о мировых судьях

Из 122 заявок на обучение в проект по итогам тестирования и собеседования отобрали 20 учеников.


В Нальчике запустили образовательный проект «Яндекс. Лицей»

В Чунском районе работают еще две «Точки роста». В сентябре в 19-ти муниципальных образованиях Иркутской области открылись 42 центра цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».


«Точки роста» открыли в Шелехове и Чунском районе

В течение четырех дней в Нальчике проходила XVIII Российская конференция с международным участием «Физическая химия и электрохимия расплавленных и твердых электролитов».


В Нальчике прошла всероссийская конференция химиков

В этом году в рамках регпроекта «Культурная среда» ремонт и модернизация материально-технической базы ДК проходят в восьми районах Волгоградской области. Дотации из областного бюджета в размере 20 млн рублей на каждое учреждение направлено на ремонтные работы и обновление оборудования.


В отдаленных районах Волгоградской области продолжают ремонт ДК

Глава администрации Майского района Татьяна Саенко совместно с комиссией во главе с советником заместителя министра сельского хозяйства РФ Алексеем Давиденко, представителями подрядной организации и заказчика проинспектировала ход строительства очистных сооружений в Майском.


Ведётся строительство очистных сооружений

Правоохранители Кабардино-Балкарии задержали местного жителя, который напал с ножом на 14-летнего подростка.


Житель Нальчика из мести напал с ножом на 14-летнюю девочку

Проект будет обеспечивать водой не только нижнюю часть села Заюково, но и 225 дворов села Атажукино. Параллельно идут работы в Исламее по строительству водозаборной скважины для хозяйственно-питьевого водоснабжения северо-западной части села.


В сёлах Баксанского района улучшают водоснабжение

Были рассмотрены вопросы порядка предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений из бюджета района, принятия в муниципальную собственность района земельных участков из муниципальной собственности села Куба-Таба.


Депутаты обсудили важные вопросы

На звание лучшего педагога претендовали тринадцать педагогов – представителей общеобразовательных школ всех муниципальных районов и городских округов Кабардино-Балкарии.


Учитель физкультуры признан лучшим педагогом Кабардино-Балкарии

Разработает мастер-плана за 56 миллионов и 130 тысяч рублей архитектурное бюро «РТДА». Бюро, по данным портала Госзакупок, оказалось победителем аукциона с начальной ценой 64,5 млн рублей.


План развития Нальчика как курорта обойдется в 56 млн рублей

На пяти пешеходных переходах, расположенных напротив образовательных учреждений, в сёлах Нижний Куркужин и Верхний Куркужин установили импульсные светофоры, работающие на солнечной энергии.


В Баксанском районе установили импульсные светофоры

На центральном стадионе Баксанского муниципального района прошел турнир по мини-футболу, посвященный памяти известного футболиста, тренера с многолетним стажем, уроженца с. Исламей Хацукова Мухамеда Таловича.


Нальчик является городов в России и столицей Кабардино-Балкарии. Рядом с городом находится Кавказский Хребет. Нальчик ? это промышленный центр, который славится машиностроительным заводом. Для туристов Нальчик геологический и бальнеологический курорт. Именно здесь можно хорошо провести время.


Работа и знакомства в Нальчике:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан