Новости Муравленко

Долг ноябрян за электричество превысил 60 млн рублей. Неплательщики сидят без света

В Красноселькупе завершается строительство административно-хозяйственного корпуса центральной районной больницы.


У красноселькупской больницы появится новый корпус под хозяйственные нужды

За последние сутки в ЯНАО выявили еще 132 новых случая коронавируса - 15 из них среди вахтовиков, 117 - среди жителей округа. За весь период в округе заболели более 44,5 тысяч человек. По данным Управления Роспотребнадзора по ЯНАО на 8 августа, в регионе зафиксировано сразу 5 летальных исходов.


8 августа от коронавируса в ЯНАО скончались 5 человек, 132 заболели

Четыре человека погибли в результате пожара, который произошел в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. Пламя вспыхнуло в доме, расположенном на улице Гагарина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.


Четыре человека погибли при пожаре в жилом доме на Ямале

Восстановиться крестьянскому фермерскому хозяйству помогли средства из резервного фонда автономного округа. По поручению губернатора Ямала Дмитрия Артюхова погорельцам была выделена материальная помощь в размере 9,1 млн рублей.


Правительство Ямала помогло фермеру восстановить хозяйство

В Ноябрьске на базе спортивного комплекса «Здоровье» в рамках пилотного проекта «Ямальское долголетие» организовали занятия для пенсионеров. Каждую неделю инструкторы предлагают бесплатно заняться скандинавской ходьбой, гимнастикой для суставов или йогой.


В Ноябрьске пенсионеры бесплатно занимаются скандинавской ходьбой

В Ноябрьске городская стоматология получила две новые стоматологические установки, также обновили аппараты для лечения осложненного кариеса. Оборудование уже используют в работе. Врачи отмечают его функциональность, что позволяет лечить быстро и качественно.


Ноябрьская городская стоматология получила новое оборудование

Смог от горящих в других регионах лесов накрыл города и поселки Ямала, не стал исключением и Надым. Фотограф Дмитрий Эрнст показал, каким завораживающим и чарующим может быть даже задымленный город, сняв на камеру набережную Надыма.


Сайлент Хилл по-ямальски: фотограф показал красоту затянутой дымом набережной Надыма

В Ямало-Ненецком АО за сутки выявили 131 новый случай заражения коронавирусом. По данным регионального оперштаба, 121 из них зафиксировали у жителей региона, 10 у вахтовых рабочих на месторождениях и производственных объектах.


131 случай COVID-19 зарегистрировали на Ямале за сутки

Четырехэтажное здание построили 21 год назад. В мае прошлого - закрыли на капремонт. Временно 480 учеников распределили по школам города.


Ямал активно готовится ко Дню знаний: как преображаются школы

В Бежецке находится приют для собак "Новая Жизнь". Его основала Наталья - бывший сотрудник полиции. Несколько лет назад она бросила работу, взяла кредит на создание приюта и стала дарить брошенным животным новую жизнь.


Жители Тверской области могут помочь приюту для собак в любом деле

В Ноябрьске произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. Известно, что 7 августа около 15:25 молодой человек на байке «BSE» влетел в дерево. По предварительным данным, водитель разбился насмерть.


В Ноябрьске мотоциклист погиб, врезавшись в дерево

До сих пор рыбаки Тазовского и Красноселькупского районов не мешали друг другу.


Река раздора: чем рыбаки Тазовского и Красноселькупского районов помешали друг другу

Несмотря на все запреты северяне продолжают брать штурмом дорогу Салехард-Надым. Выехать на трассу, официально закрытую до 30 сентября, могут только автомобили, доставляющие в столицу округа социально-значимые товары.



Работа и знакомства в Муравленко:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан