Новости Майкопа

Майкопская «Дружба» проведёт первый домашний матч со зрителями

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поручил поликлиникам повысить качество амбулаторного лечения коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе главы региона. В Адыгее за последнюю неделю увеличивается ежесуточный прирост заражённых коронавирусом и больных внебольничной пневмонией.


В Адыгее работники организаций могут перейти на удалёнку из-за коронавируса

В станице Ханской фермеры активно развивают свои хозяйства, на которые ранее получали гранты. К примеру, Левон Гукасян разводит осетров. В 2013 году бизнесмен получил 1,3 млн рублей грантовой поддержке.


Бизнесмены станицы Ханской Адыгеи сделали ставку на осетров и виноград

Ввод объекта в эксплуатацию стабилизирует качество ресурса, а также снизит вероятность возникновения сбоев в системе. В Майкопе 8 октября начинаются работы по строительству нового водозабора в русле реки Цицы. Из-за этого будет временно ограничен объем воды.


В Майкопе из-за строительства нового водозабора ограничат подачу воды

В Майкопской городской клинической больнице завершается подготовка помещения для монтажа компьютерного томографа. Аппарат купили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями», заплатив за него 32,7 млн рублей.


В городской больнице Майкопа заканчивается монтаж нового томографа

Оксана Лут отметила, что потребители адыгейский сыр знают и любят и, безусловно, этот продукт нужно продвигать. Замминистра предложила в качестве дополнительного варианта продвижения принять участие в конкурсе региональных брендов.


Минсельхозу предложили организовать Дни адыгейского сыра

Житель города Майкопа оплатил долг по штрафам ГИБДД, чтобы снять ограничения, связанные с транспортным средством.


Майкопчанин оплатил долги после вмешательства судебного пристава

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по республике Александром Ихно. Кумпилов отметил, что работа судебных приставов занимает особое место не только в судебной ветви власти, но и в целом среди всех институтов государства.


Глава Адыгеи провел рабочую встречу с главой УФССП

В администрации Майкопа напомнили, что бесплатное горячее питание школьники младших классов начали получать с нового учебного года. В столице Адыгеи таких детей насчитывается 8 327. В новом меню в обязательном порядке – горячее блюдо, горячий напиток, фрукты и овощи.


В Майкопе продолжают контролировать качество питания школьников

Потерявшего работу вахтовика новосибирские водители встретили по дороге в Адыгею. 24-летний пешеход по имени Юрий Бессарабов ловил попутку на автодороге Новосибирск-Чаны.


Новосибирские водители встретили вахтовика, идущего пешком в Адыгею

О своей болезни президент республики Адыгея сообщил на официальной странице в соцсети в конце сентября. Болезнь у Мурата Кумпилова протекала в легкой форме. В октябре он уже вернулся в рабочее кресло.


Глава Адыгеи вылечился от коронавируса

По состоянию на 7 октября число заболевших COVID-19 в Адыгее составляет 4392 человека. За сутки было выявлено 44 случая заболевания.


В Адыгее за сутки выявили 44 случая заболевания коронавирусом

В ОПФР отметили, что соглашения подписаны с ПАО Сбербанк России, АО Россельхозбанк, ПАО «ВТБ – Южный», АО «Майкопбанк», ООО КБ «Кубань Кредит» и ПАО «МИнБанк».


ОПФР в Адыгее заключило с банками региона соглашения о взаимодействии

После внесения прокуратурой Тахтамукайского района Адыгеи представлений разрешения на строительство были отменены. Строительная компания может подать заявку повторна после устранения нарушений.


Майкоп является солнечной столицей Адыгеи, куда летом съезжается очень много туристов, чтобы насладиться жарким климатом и посмотреть на достопримечательности этого района. Здешние горы поражают своей красотой, а местные жители очень доброжелательны к отдыхающим. В этом городе имеется небольшой монумент, который посвящается многолетнему союзу с Россией.


Работа и знакомства в Майкопе:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан