Новости Кувандыка

В Оренбуржье пройдут рейды по соблюдению масочного режима в автобусах

По 8 классов закрыты в Оренбурге и в Бузулуке, 4 – в Орске, по 3 – в Оренбургском, Саракташском районах, по 2 – в Кувандыкском и Акбулакском районах, по 1 – в Медногорске, Илекском и Бузулукском районах.


В Оренбургской области на карантин закрыты уже 33 школьных класса

Суд удовлетворил иск оренбургской прокуратуры и обязал УЖКХ администрации областного центра привести в нормативное состояние новый дом, построенный для переселенцев из ветхого жилья. Дом на ул. Мирнинской был построен в 2017 году.


Суд обязал мэрию Оренбурга отремонтировать новый дом на ул. Мирнинской

В резервный фонд Оренбуржья по чрезвычайным ситуациям заложены также небывалые свыше 24 миллиарда рублей, но, слава Богу, они пока региону в этом году не понадобились. А вот из резервного фонда правительства Оренбургской области в этом году потрачено уже 1 012 453 100 рублей.


Резервный фонд правительства Оренбуржья увеличен до рекордных размеров

Оказывается, около сотни сельских учеников весь этот месяц посещают занятия в детском саду и клубе, а сама школа закрыта на ремонт. Открыть учебное заведение с отремонтированной кровлей обещают к концу октября.


В детсаду и клубе учатся бердянские школьники

Помощник полномочного представителя Президента России в ПФО Сергей Козлов рассмотрел обращение оренбуржца по поводу благоустройства парка в Южном поселке областного центра.


Оренбуржец обратился к полпреду Президента в ПФО насчет парка в Южном

В Оренбургской области усилят обработку магазинов для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Об этом 30 сентября сообщили на заседании регионального штаба по противодействию распространению COVID-19.


В оренбургских магазинах усилят санитарную обработку

В министерстве здравоохранения Оренбургской области сообщили причину, по которой новотроицкие врачи скорой не помогли избитому мужчине. Комментарий опубликовали 29 сентября. Информация о неоказании помощи появилась в соцсетях.


Минздрав сообщил причину отказа в помощи избитому новотройчанину

В Ленинском районном суде Оренбурга в седьмой раз отложили слушание по делу экс-министра сельского хозяйства региона Михаила Маслова. В этот раз слушание перенесли из-за болезни судьи.


Слушания по делу экс-министра Оренбуржья Маслова перенесены в 7 раз

В Первомайском районе за взятку осудили врача Сергиевской врачебной лаборатории. Об этом сообщает 56orb.ru со ссылкой на Следственный комитет Оренбургской области. Летом 2019 года терапевт получила взятку от пациента с помощью медсестры.


В Первомайском районе врач осуждена за получение взятки

Аппарат оренбургского городского Совета официально возглавил Игорь Кулагин. Он сменил на посту Игоря Вакушкина, который проработал в этой должности более 10 лет.


Во главе аппарата Оренбургского горсовета стал Игорь Кулагин

В Оренбургской области за последние сутки подтверждены 107 новых случаев COVID-19. Всего же за весь период число заболевших новой коронавирусной инфекцией в регионе составляет 12 854 человека.


В Оренбуржье ежедневно растет число выявленных случаев коронавируса

Постановление о пробных топках с 1 октября подписал глава Оренбурга. Начнутся они в социально значимых объектах, где еще отопление не включено: больницы, детские сады, школы, дома престарелых. В жилые дома тепло подадут по графику ресурсоснабжающие компании.


В Оренбурге пробные топки начнутся 1 октября

В Оренбургской области центры занятости населения изменили порядок работы. Это связано с распространением коронавируса. С 28 сентября посещать центры занятости смогут только те оренбуржцы, кому необходимо встать на учет в качестве безработного.



Работа и знакомства в Кувандыке:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан