Новости Кимовска

В Тульской области обнаружены 2 очага бешенства животных

Завершено строительство всех домов, возводимых на территории ЖК "Северная Мыза" за счет средств дольщиков. Об этом стало известно на заседании профильной межведомственной комиссии, которое состоялось в правительстве Тульской области 27 августа.


Завершено долевое строительство всех домов в ЖК «Северная Мыза» Тулы

Губернатор поручил минэкономразвития Тульской области организовать работу по тиражированию опыта и знаний, полученных кимовской командой в "Сколково" для развития других моногородов тульского региона.


Моногорода Тульской области изучат опыт Сколково

Строительство двух детских садов планируется завершить в Туле в 2020 году. Такие данные озвучены на совещании, которое провел глава городской администрации Дмитрий Миляев 26 августа. Дошкольное учреждение на 120 мест откроется в поселке Северный.


Два детских сада и школу построят в Туле в 2020 году

Управление по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы сообщает о временном ограничении движения в части города.


В ночь с 27 на 28 августа в Туле будет временно ограничено движение

В Туле молодой человек обманул знакомую пенсионерку и выманил у нее 300 тысяч рублей. Как выяснилось, 30-летний парень с детства знал свою жертву. Всю жизнь женщина отличалась набожностью и часто посещал храм.


Туляк под видом священника обманул пенсионерку на 300 тыс. рублей

В Туле продолжают капительно ремонтировать Вечернюю школу на улице Р.Зорге. Так, в здании будет выполнен ремонт фасада, произведена замена кровли, ремонт внутренней системы отопления, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, внутренней системы вентиляции.


В Туле на улице Рихарда Зорге начали ремонтировать Вечернюю школу

По состоянию на 27 августа в Ростовской области от коронавируса скончались еще шесть человек. Общее количество жертв достигло 332. Последними умершими от инфекции стали пенсионеры в возрасте от 59 до 92 лет.


На Дону за сутки от коронавируса умерли еще шесть человек

В главный суд Тулы поступил иск на ТЦ «Миллионный». Из-за сложной экономической ситуации, сложившейся из-за распространения коронавирусной инфекции, торговый центр задолжал банку крупную сумму.


Дело о банкротстве тульского ТРЦ «Миллионный» рассмотрит суд

За последние сутки в Тульской области зарегистрировали 26 новых случаев коронавируса. Об этом 27 августа сообщили в федеральном оперативном штабе. Таким образом, общее число заболевших COVID-19 в тульском регионе с начала пандемии достигло 9 140 человек.


В Тульской области выявлено 26 новых случаев коронавируса

В районе въезда на мост через Оку водитель автомобиля Nissan Qashqai не справилась с управлением и врезалась в отбойник, после чего машина первернулась.


В Алексине на мосту опрокинулась иномарка

Как сообщили в ГУ МЧС по Тульской области, всего обезвредили 20 предметов: 9 взрывателей и 11 гранат. Все предметы относятся к временам Великой Отечественной войны.


20 взрывателей и гранат времен ВОВ обнаружили в Тульской области

По периметру располагался частокол, а после пожара на его месте образовался вал. В планах у сотрудников «Куликова поля» - дальнейшее исследование территории.


Археологи «Куликова поля» открыли древнее городище

В письме речь идет о введении новой процедуры, которую застройщики должны пройти при получении разрешения на строительство.



Работа и знакомства в Кимовске:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан