Новости Исилькуля

«Американские военные» обобрали двух омичек почти на полмиллиона

Специалисты пояснили, что, как правило, в коллективе медицинских учреждений находятся мастерицы, умеющие шить маски. Если нет - средства защиты заказывают в ателье. Раньше марлевые маски учились шить на уроках труда, и сейчас этот навык очень помогает в борьбе с коронавирусной инфекцией.


Омские медики сами производят медицинские маски

32-летний Виталий Ададуров пропал 3 марта, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд "Лиза Аллерт" в своей официальной группе.


Родные уже почти месяц ищут пропавшего омича

В Омске по горячим следам поймали квартирного вора, обокравшего многодетную семью, об этом рассказали правоохранители. В дежурную часть Девятого горотдела полиции Омска обратилась 42-летняя жительница Ленинского округа с сообщением о краже. К дому на Иртышской набережной отправился наряд полиции.


Омич обокрал квартиру многодетной семьи

Неизвестный автор, назвавший себя врачом одной из поликлиник, обратился к омским властям с жалобой на готовность медучреждений к пандемии коронавируса. Как сообщил в обращении неизвестный медик, он считает, что поликлиника одной из крупных городских больниц не готова к пандемии коронавируса.


Врач заявил об отсутствии готовности омской больницы к коронавирусу

О случившемся будет написано заявление в полицию. Сегодня, 29 марта, работники сада «Сибирь» обнаружили на центральной площади заваленную ель. «На дереве обнаружены следы спила, это дело рук вандалов», — предположил администратор сада.


В омском саду «Сибирь» вандалы срубили ель

На кадрах видно, что горожан встречают люди в костюмах химической защитой. Сотрудники аэропорта полностью одеты в белое и имеют специальные маски на лице.


Омичей, прилетевших из Таиланда, удивила встреча в аэропорту

Правительство Омской области сообщило о первых случаях заболевания коронавирусом в регионе. COVID-19 подтвердился у трёх человек. Семья 15 марта вернулась в Россию из Объединённых Арабских Эмиратов, передаёт ТАСС.


Первые случаи коронавируса зафиксированы в Омской области

Самые актуальные обобщат, чтобы в правительстве могли принять конкретные решения.


Омские компании ждёт поддержка в условиях карантина

По сведениям "СуперОмска", дом принадлежит экс-нападающему "Авангарда", а ныне тренеру по развитию игроков в системе клуба 37-летнему Антону Курьянову. Родившийся в Усть-Каменогорске Восточно-Казахстанской области Курьянов является воспитанником школы «Торпедо» (Усть-Каменогорск) и ДЮСШ «Авангард».


Под Омском продают шикарный дом тренера «Авангарда»

Команда проводила сбор в Анталье. Сегодня, 28 марта, футбольный клуб "Иртыш" вернулся с тренировочного сбора в Турции, сообщают в пресс-службе команды. "Следующие две недели игроки проведут на карантине, который обязаны соблюдать россияне вернувшиеся из-за границы", - отмечают в клубе.


Омский ФК «Иртыш» вернулся из Турции и сразу отправился в карантин

Наряду с торговыми центрами и кинотеатрами свою деятельность в городе приостановят салоны красоты, фитнес-клубы, тренажёрные залы, бассейны, спа-салоны, парикмахерские, аквапарки и массажные кабинеты. Соответствующее распоряжение подписал сегодня, 27 марта, глава региона Александр Бурков.


Помимо торговых центров в Омске закрывают почти всё

NGS55.RU узнал, где в Омске построят военный инфекционный центр, о котором в четверг, 26 марта, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. Туда планируется госпитализировать больных коронавирусом — как военных, так и гражданских.


Медцентр для больных коронавирусом построят рядом с мэрией Омска



Работа и знакомства в Исилькуле:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан