Новости Чегема

Уничтожено десять тонн наркосодержащих растений

В конкурсе приняли участие более 300 творческих работ. Жюри подвело итоги, отметило лауреатов и дипломантов конкурса. Подписаны итоговые протоколы и выбрана дата - 15 октября - для проведения церемонии награждения призеров.


В Нальчике подведены итоги конкурса

На лечении в ковид-стационарах Кабардино-Балкарии с подозрением на COVID-19, с выявленными признаками вирусной пневмонии, находится 1085 человек.


В Кабардино-Балкарии число умерших от COVID-19 увеличилось до 102

В Кабардино-Балкарии число пользователей Интернета от «Ростелекома» достигло круглой цифры в 80 тыс. человек. Более половины – 60% пользователей – получают услуги через волоконно-оптические линии связи. В «Ростелекоме» назвали юбилейного абонента в КБР.


В КБР число пользователей Интернета от «Ростелекома» достигло 80 тысяч

Общественники обратили внимание властей на свалку возле гимназии в Нальчике. Активисты попросили ограничить доступ к заброшенной стройке и ликвидировать свалку возле прогимназии №41.


Возле гимназии Нальчика нашли свалку с трупами животных

В Кабардино-Балкарии открыли новый медицинский центр для больных коронавирусом Covid-19. В связи с ростом зараженных дополнительные места были развернуты в Нарткале. В республике уже действуют шесть госпиталей на 1155 коек, в числе которых 654 места - с кислородом, 152 - с подключением к ИВЛ.


Новый центр для больных коронавирусом развернули в Кабардино-Балкарии

В результате материалы становятся еще более износоустойчивыми, позволяют выдерживать температуру до нескольких сотен градусов, не поддаются образованию трещин и сколов. За короткий срок объединение усилий уже привело к прорывному результату, говорят в КБГУ.


КБГУ и «северная столица» развивают сотрудничество

Общественная организация «Совет женщин г.о. Нальчик» провела в минувшие выходные познавательно-развлекательное мероприятие «Наши семьи за мир во всём мире» в рамках проекта «Патриотизм берёт свои истоки в семье», поддержанного Министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР.


Патриотизм берёт свои истоки в семье

Неподалёку несли службу инспекторы ДПС — лейтенанты полиции Анзор Назранов и Ахмед Шокуев, которые пересадили пенсионера в служебный автомобиль и оперативно доставили пострадавшего в медучреждение, где ему оказали необходимую помощь.


В Кабардино-Балкарии инспекторы ДПС спасли жизнь человеку

Повреждение теплотрассы на месте строительства в Нальчике произошло из-за того, что застройщик пытался возвести дом вплотную к близлежащим постройками, полагают пользователи соцсети.


Пользователей Instagram возмутила уплотненная застройка в Нальчике

К утру 7 октября в Кабардино-Балкарии исследовано 197988 тестов на коронавирус. Подтверждено 8054 случая заражения, в том числе 60 за минувшие сутки. За весь период пандемии выздоровели 6617 пациентов, 102 скончались, - сообщает в среду Оперативный штаб по профилактике коронавируса в КБР.


Оперативный штаб в КБР озвучил новую информацию по коронавирусу

На основании схем, которые используют мошенники, манипулируя доверчивостью граждан, организаторы акции «Как распознать кибермошенника», предупредили автомобилистов, пешеходов и пассажиров общественного транспорта о последствиях разглашения персональных данных, паролей и кодов от банковских счетов и карт, предостерегли от сомнительных услуг сайтов-дублеров и сервисов онлайн-продаж.


В Урванском районе прошла акция «Как распознать кибермошенника»

Проектом предусмотрено одноэтажное здание без подвала с неэксплуатируемым чердаком. В нём размещены две ясельные группы на 20 детей в каждой, зал для занятий физкультурой, санузел, буфет, методический кабинет, входная группа и холл.


Малышей обеспечат ясельными местами


Чегем - город в России (в Кабардино-Балкарии), ранее известен как "Кундетово". Население на 2016 год - 17 957 человек. История города берет отсчет с 1822 года. Его площадь составляет 73 км?. Основные коды: телефон +7 86630; автомобильный номер 07; почтовый индекс


Работа и знакомства в Чегеме:
Выбор города
Абаза Абакан Абдулино Абинск Агидель Агрыз Азнакаево Азов Аксай Алагир Алапаевск Алатырь Алдан Алейск Александров Александровск Алексеевка Алексин Алушта Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Анжеро-Судженск Апатиты Апрелевка Апшеронск Аргун Ардон Арзамас Армавир Армянск Арсеньев Арск Артём Артёмовский Архангельск Асбест Асино Астрахань Аткарск Ахтубинск Ачинск Аша Бавлы Баймак Бакал Баксан Балабаново Балаково Балахна Балашиха Балашов Балтийск Барабинск Барнаул Барыш Батайск Бахчисарай Бежецк Белая Калитва Белгород Белебей Белово Белогорск Белорецк Белореченск Белоярский Бердск Березники Берёзовский Берёзовский Беслан Бийск Бикин Биробиджан Бирск Благовещенск Благовещенск Благодарный Бобров Богданович Богородицк Богородск Боготол Бодайбо Бокситогорск Бологое Болотное Большой Камень Бор Борзя Борисоглебск Боровичи Бородино Братск Бронницы Брянск Бугульма Бугуруслан